preventavir

ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СИСТЕМНОГО ПРИМЕНЕНИЯ - ВАКЦИНЫ

  • Гриппол Гриппол применяют в качестве средства профилактики гриппа у детей старше 6 месяцев и взрослых. Особенно рекомендована вакцинация пациентам, у которых грипп может привести к развитию серьёзных осложнений, в том числе пациентам в возрасте старше 50 лет и детям младшего возраста, а также лицам, проживающим в интернатах, домах инвалидов и других подобных учреждениях. Вакцинация препаратом Гриппол показана также лицам с хроническими соматическими заболеваниями (в связи с высоким риском развития осложнений гриппа), в том числе заболеваниями и нарушениями развития нервной системы, болезнями бронхо-легочной и сердечно-сосудистой системы, нарушениями функций почек, сахарным диабетом, анемией, аутоиммунными и аллергическими заболеваниями, а также иммунодефицитом (в том числе ВИЧ-позитивным пациентам). Вакцинация препаратом Гриппол может быть рекомендована лицам с высоким риском заражения вследствие общения с большим количеством людей, в том числе медработникам, преподавателям, работникам сферы социального обслуживания.
    Гриппол в аптеках
  • Имовакс Полио Основным назначением вакцины – Имовакс Полио является профилактика полиомиелита. Медикамент успешно используется для людей, которым нельзя использовать аттенуированную вакцину против полиомиелита живую в виде оральной вакцины – ОПВ.
    Имовакс Полио в аптеках
  • Инфанрикс Вакцина Инфанрикс используется для профилактики коклюша, столбняка и дифтерии у детей: для первичной вакцинации против коклюша, столбняка и дифтерии детей от 3 месяцев, для ревакцинации детей, ранее иммунизированных тремя дозами АКДС.
    Инфанрикс в аптеках
  • Инфлювак Применение: для профилактики инфицирования вирусом гриппа. 
    Инфлювак в аптеках
  • Кокав С лечебной целью проводят иммунизацию сразу после укусов животных (как домашних, так и диких), контактов человека с бешенными, а также незнакомыми животными. Если животное оставило на поверхности кожи или слизистых свою слюну, поцарапало, то иммунизация также проводится в обязательном порядке. Кокав не эффективен для лечения уже начавшегося бешенства, так как для формирования иммунитета необходимо время. Применяется препарат лишь в инкубационный период. С профилактической целью иммунизируют препаратом лиц, которые по долгу службы находятся в контакте с животными или работают с вирусом (охотники, работники боен, ветеринарных клиник, вирусологи, изготовители чучел, люди, выделывающие шкуры, лесники, специалисты по отлову животных).
    Кокав в аптеках
  • Приорикс используют для профилактики и снижения заболеваемости корью, краснухой и эпидемичeским паротитом посредством формирования специфического иммунитетa у неиммунизированных младенцев матерей, которые не болeли краснухой, детей после одного года жизни, женщин, которые являются восприимчивыми к вирусу краснухи и планирующих зачатие.
    Приорикс в аптеках
  • Ротарикс профилактика ротавирусного гастроэнтерита или ротавирусной инфекции, вызванных G1, G2, G3, G4 и G9 серотипами у детей с 6 до 24 недель жизни.
    Ротарикс в аптеках
  • Солкотриховак Профилактика и лечение рецидивирующего неспецифического бактериального вагиноза и рецидивирующего трихомониаза у женщин.
    Солкотриховак в аптеках
  • Стровак Применяется для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций мочевых путей бактериального происхождения.
    Стровак в аптеках
  • Тетракок Сочетанная профилактика дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита у детей в возрасте от 2 мес до 4 лет.
    Тетракок в аптеках
  • Тифим Ви Для активной иммунизации с целью профилактики брюшного тифа у детей старше 2 лет и взрослых (в том числе лиц, отправляющихся в эндемичные регионы, эмигрантов, медицинского персонала и военнослужащих).
    Тифим Ви в аптеках
  • Хаврикс Вакцина Хаврикс  предназначена для активной иммунизации лиц, входящих в группы риска инфицирования вирусом гепатита А. Вакцина не предотвращает инфекции, вызванной другими возбудителями, например, вирусами гепатита В, гепатита С, гепатита Е или другими патогенами, является причиной других заболеваний печени .
    Хаврикс в аптеках
  • Церварикс Церварикс применяется для предупреждения появления рака шейки матки (возрастная категория пациенток 10-25 лет). Церварикс может быть использован для профилактики хронических и острых инфекций, ассоциированных с ВПЧ, клеточных патологий, которые включают развитие ASC-US (плоских атипичных клеток неясного значения), CIN (цервикальных интраэпителиальных неоплазий) и состояний, которые характеризуются как предраковые (CIN2+), которые ассоциированы с онкогенными видами ВПЧ у пациентов возрастной группы 10-25 лет.
    Церварикс в аптеках
  • Энджерикс-в гепатит B (специфическая иммунопрофилактика инфекции, вызываемой всеми известными подтипами вируса).
    Энджерикс-в в аптеках
12

Новости медицины:


Резерв лекарств 0 шт.