ПРЕПАРАТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ - ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ

  • Торендо Q-Tab Лечение шизофрении; лечения маниакальных эпизодов от средней до тяжелой степени при биполярных расстройствах; краткосрочное лечение (до 6 недель) персистирующей агрессии у пациентов с альцгеймеровского деменцией от умеренной до тяжелой степени, которые не отвечают на терапию без применения фармакологических препаратов, и поэтому у таких пациентов существует риск нанести вред себе или окружающим; краткосрочное симптоматическое лечение (до 6 недель) персистирующей агрессии при поведенческих нарушениях у детей в возрасте от 5 лет и подростков с уровнем умственных функций, ниже среднего или задержкой умственного развития, которые были диагностированы в соответствии с критериями DSM-IV, в которых тяжесть агрессивности или других проявлений деструктивного поведения требуют лечения медицинскими средствами. Лечение медицинскими средствами должна быть интегрированной частью полной программы лечения, которая включает психологическую поддержку и образовательные компоненты.
    Торендо Q-Tab в аптеках
  • Тригинет Эпилепсия у взрослых и детей старше 12 лет, как моно терапия и вспомогательная терапия при парциальных и генерализованных припадках, включая первичные приступы, вторичные тонико-клонические приступы, приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто; эпилепсия у детей до 12 лет, как вспомогательная терапия при парциальных и генерализованных припадках, включая первичные приступы, вторичные тонико-клонические приступы, приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто; как профилактическое лечение биполярного психоза у взрослых от 18 лет, в основном, благодаря предотвращению эпизодам депрессии.
    Тригинет в аптеках
  • Трилептал Для лечения парциальных припадков с вторично генерализованными тонико-клоническими припадками или без них в качестве монотерапии или дополнительной терапии у взрослых и детей старше 6 лет.
    Трилептал в аптеках
  • Фенобарбитал Эпилепсия, хорея, спастические параличи, спазм периферических артерий, эклампсия, гемолитическая болезнь новорожденных, состояние нервного возбуждения, нарушения сна.
    Фенобарбитал в аптеках
  • Фенобарбитал-ЗН Эпилепсия, хорея, спастические параличи, спазм периферических артерий, эклампсия.
    Фенобарбитал-ЗН в аптеках
  • Финлепсин 200 Ретард Эпилепсия: парциальные припадки с элементарной симптоматикой (джексоновские судороги) парциальные приступы со сложной симптоматикой (психомоторные судороги), большие эпилептические припадки, в частности фокальной природы (ночная эпилепсия, диффузная эпилепсия) смешанные формы эпилепсии; невралгии трiйчастого нерва генуинна глоссофарингеальная невралгии, боль при диабетической невропатии; не эпилептические судороги у людей, страдающих рассеянным склерозом, например, тригеминальная невралгия, тонические судороги, пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальная парестезия и приступы боли, предотвращение развития судорожных припадков при алкогольном абстинентном синдроме.
    Финлепсин 200 Ретард в аптеках
  • Энкорат Показания: Генерализованные эпилептические припадки; парциальные (фокальные) приступы с простой и сложной симптоматикой; судорожный синдром при органических заболеваниях мозга; расстройства поведения, обусловленные эпилепсией; фебрильные судороги у детей.
    Энкорат в аптеках
  • Эпиган Показания: Лечение периферического неврологического боли при постгерпетической невралгии или диабетической нейропатии у взрослых.
    Эпиган в аптеках
  • Эпилактал Показания: Эпилепсия. Эпилепсия у взрослых и детей старше 12 лет (моно терапия или в качестве дополнительной терапии эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические приступы, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто).
    Эпилактал в аптеках
  • Эпилептал Показания: Эпилепсия. Эпилепсия у взрослых и детей старше 12 лет (моно терапия или в качестве дополнительной терапии, в частности, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические приступы, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто). Эпилепсия у детей до 12 лет (в качестве дополнительной терапии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические приступы, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто). Биполярные расстройства с преимущественно депрессивными фазами у пациентов старше 18 лет.
    Эпилептал в аптеках
  • Эпимил Показания: Взрослым и детям с 12 лет моно терапия при эпилепсии: частичные эпилептические припадки; генерализованные эпилептические приступы (первичные приступы; вторичные тонико-клонические приступы). Взрослые и дети старше 12 лет Качестве дополнительной терапии эпилепсии: частичных эпилептических припадков; генерализованные эпилептические приступы (первичные приступы; вторичные тонико-клонические приступы); приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гастаута.
    Эпимил в аптеках
  • Эпирал Показания: Эпилепсия. Взрослые. Назначают для комбинированной фармакотерапии или для моно терапии эпилепсии с парциальными или генерализованными приступами, включая тонически-клонические приступы и приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. Дети. Для комбинированной фармакотерапии эпилепсии с парциальными или генерализованными приступами, включая тонически-клонические приступы и приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. Не рекомендуется начальная моно терапия препаратом в только диагностированных пациентов-детей. После лечения эпилепсии с помощью комбинированной терапии можно прекратить одновременное применение других анти эпилептических препаратов и можно продолжить моно терапию Епиралом. Биполярное расстройство (только для взрослых). Епирал показан для профилактики развития эпизодов психических расстройств (изменений настроения) у пациентов с биполярными расстройствами, как правило, с преобладанием эпизодов…
    Эпирал в аптеках
  • Эпирамат Показания: Как моно терапия для лечения пациентов с впервые диагностированной эпилепсией или для перехода на моно терапии у пациентов с эпилепсией. Как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей от 3 лет с парциальными или генерализованными тонико-клоническими припадками лечения эпилептических припадков на фоне синдрома Леннокса-Гасто.
    Эпирамат в аптеках
  • Эпитрижин Показания: Показаниями для применения являются эпилепсия. Взрослые и дети старше 12 лет в составе комбинированной терапии или как моно терапия фокальных или генерализованных припадков эпилепсии, в том числе тонико-клонических приступов; нападения, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. Препарат не рекомендуется для начальной моно терапии при первично диагностированных случаях у пациентов детского возраста. После достижения контроля над заболеванием при комбинированной терапии, применение сопутствующих против судорожных средств можно отменить и продолжать лечение Епитрижином в виде моно терапии.
    Эпитрижин в аптеках
Резерв лекарств 0 шт.