ПРЕПАРАТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ - ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ

  • Тимонил 150 Ретард Эпилепсии: простые парциальные припадки (фокальные припадки); сложные парциальные припадки (психомоторные припадки); большие припадки, в основном фокального генеза (большие припадки во время сна, диффузные большие припадки); смешанные формы эпилепсии. Пароксизмальный лицевой боли (невралгия тройничного нерва). Нападопоподибни боли неизвестной этиологии в глотке (врожденная глоссофарингеальная невралгия). Боль при поражении нервов вследствие сахарного диабета (диабетическая нейропатия). Неэпилептические нападения при рассеянном склерозе, например, тонические приступы, пароксизмальные нарушения речи и движений, сенсорные нарушения (пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии) и приступы боли. Предотвращения приступов при синдроме алкогольной абстиненции. Профилактика маниакально-депрессивных эпизодов, особенно если терапия литием была неэффективной, если больные при лечении литием имели быстрые изменения фаз, или их вообще нельзя лечить литием. Психозы (особенно при маниакально-депрессивных состояниях, тревожно-ажитированная и ипохондрических депрессиях, а также Кататонический возбуждении).
    Тимонил 150 Ретард в аптеках
  • Тимонил 200 Эпилепсии: простые парциальные припадки (фокальные припадки); сложные парциальные припадки (психомоторные припадки); большие припадки, в основном фокального генеза (большие припадки во время сна, диффузные большие припадки); смешанные формы эпилепсии. Пароксизмальный лицевой боли (невралгия тройничного нерва). Нападопоподибни боли неизвестной этиологии в глотке (врожденная глоссофарингеальная невралгия). Боль при поражении нервов вследствие сахарного диабета (диабетическая нейропатия). Неэпилептические нападения при рассеянном склерозе, например, тонические приступы, пароксизмальные нарушения речи и движений, сенсорные нарушения (пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии) и приступы боли. Предотвращения приступов при синдроме алкогольной абстиненции. Профилактика маниакально-депрессивных эпизодов, особенно если терапия литием была неэффективной, если больные при лечении литием имели быстрые изменения фаз, или их вообще нельзя лечить литием. Психозы (особенно при маниакально-депрессивных состояниях, тревожно-ажитированная и ипохондрических депрессиях, а также Кататонический возбуждении).
    Тимонил 200 в аптеках
  • Тимонил 300 Ретард Эпилепсии: простые парциальные припадки (фокальные припадки); сложные парциальные припадки (психомоторные припадки); большие припадки, в основном фокального генеза (большие припадки во время сна, диффузные большие припадки); смешанные формы эпилепсии. Пароксизмальный лицевой боли (невралгия тройничного нерва). Нападопоподибни боли неизвестной этиологии в глотке (врожденная глоссофарингеальная невралгия). Боль при поражении нервов вследствие сахарного диабета (диабетическая нейропатия). Неэпилептические нападения при рассеянном склерозе, например, тонические приступы, пароксизмальные нарушения речи и движений, сенсорные нарушения (пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии) и приступы боли. Предотвращения приступов при синдроме алкогольной абстиненции. Профилактика маниакально-депрессивных эпизодов, особенно если терапия литием была неэффективной, если больные при лечении литием имели быстрые изменения фаз, или их вообще нельзя лечить литием. Психозы (особенно при маниакально-депрессивных состояниях, тревожно-ажитированная и ипохондрических депрессиях, а также Кататонический возбуждении).
    Тимонил 300 Ретард в аптеках
  • Тимонил 600 Ретард Эпилепсии: простые парциальные припадки (фокальные припадки); сложные парциальные припадки (психомоторные припадки); большие припадки, в основном фокального генеза (большие припадки во время сна, диффузные большие припадки); смешанные формы эпилепсии. Пароксизмальный лицевой боли (невралгия тройничного нерва). Нападопоподибни боли неизвестной этиологии в глотке (врожденная глоссофарингеальная невралгия). Боль при поражении нервов вследствие сахарного диабета (диабетическая нейропатия). Неэпилептические нападения при рассеянном склерозе, например, тонические приступы, пароксизмальные нарушения речи и движений, сенсорные нарушения (пароксизмальная дизартрия и атаксия, пароксизмальные парестезии) и приступы боли. Предотвращения приступов при синдроме алкогольной абстиненции. Профилактика маниакально-депрессивных эпизодов, особенно если терапия литием была неэффективной, если больные при лечении литием имели быстрые изменения фаз, или их вообще нельзя лечить литием. Психозы (особенно при маниакально-депрессивных состояниях, тревожно-ажитированная и ипохондрических депрессиях, а также Кататонический возбуждении).
    Тимонил 600 Ретард в аптеках
  • Тирамакс В качестве монотерапии при лечении парциальных припадков с вторичной генерализацией или без таковой у взрослых и детей старше 16 лет, в которых впервые диагностированы эпилепсией.
    Тирамакс в аптеках
  • Тирамакс Монотерапия (препарат первого выбора) при лечении: - Парциальных припадков с вторичной генерализацией или без таковой у взрослых и подростков в возрасте от 16 лет, в которых впервые диагностированы эпилепсией.
    Тирамакс в аптеках
  • Топамакс Эпилепсия Как монотерапия для лечения пациентов с впервые диагностированной эпилепсией или для перехода на монотерапию у больных эпилепсией. Как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей старше 2 лет с парциальными или генерализованными тонико-клоническими припадками. Лечение взрослых и детей как дополнительная терапия при приступах, ассоциированные с синдромом Lennox-Gastaut. мигрень Для профилактики приступов мигрени у взрослых. Применение Топамакс для лечения острых приступов мигрени не изучено.
    Топамакс в аптеках
  • Топилекс Эпилепсия. Как моно терапия для лечения взрослых и детей старше 6 лет с впервые диагностированной эпилепсией или для перехода на моно терапию больных эпилепсией; как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей старше 2 лет с парциальными или генерализованными тонико-клоническими припадками лечения взрослых и детей как дополнительная терапия при приступах, которые ассоциируются с синдромом Lennox-Gastaut. Мигрень. Для профилактики приступов мигрени у взрослых.
    Топилекс в аптеках
  • Топилентал В качестве монотерапии взрослых и детей старше 6 лет с парциальными судорожными припадками с наличием или при отсутствии вторичной генерализации, первично генерализованных тонико-клонических приступов. Как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей в возрасте от 2 лет с парциальными судорожными припадками с наличием или при отсутствии вторичной генерализации, первично генерализованных тонико-клонических приступов, а также для лечения при приступах, ассоциированные с синдромом Леннокса-Гасто. Для профилактики мигрени у взрослых после тщательной оценки возможных альтернативных вариантов лечения. Топирамат не предназначен для лечения острых состояний.
    Топилентал в аптеках
  • Топилепсин Парциальные или генерализованные эпилептические тонико-клонические припадки у взрослых и детей (моно терапия или в комбинации с другими против судорожными средствами); приступы при синдроме Леннокса-Гасто у взрослых и детей (как дополнительное средство).
    Топилепсин в аптеках
  • Топирамин Как монотерапия для лечения взрослых и детей старше 2 лет с парциальными эпилептическими припадками, первично генерализованными тонико-клоническими припадками. Как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей старше 2 лет с парциальными эпилептическими припадками, первично генерализованными тонико-клоническими припадками, приступами, ассоциированными с синдромом Леннокса-Гасто. Профилактика мигрени у взрослых.
    Топирамин в аптеках
  • Топирол Моно терапия для лечения пациентов с впервые диагностированной эпилепсией или пациентов с епилепсию.Додаткова терапия для лечения взрослых и детей старше 2 лет с парциальными или генерализованными тонико-клоническими нападами.Як дополнительная терапия для лечения взрослых и детей при припадках, ассоциированных с синдромом Леннокса -Гасто. Профилактика приступов мигрени у взрослых.
    Топирол в аптеках
  • Топиромакс Эпилепсия. Как моно терапия для лечения пациентов с впервые диагностированной эпилепсией или для перехода на моно терапию больных эпилепсией. Как дополнительная терапия для лечения взрослых и детей старше 3 лет с парциальными или генерализованными тонико-клоническими припадками. Как дополнительная терапия в лечении взрослых и детей при припадках, ассоциированных с синдромом Леннокса-Гасто. Мигрень. Профилактика приступов мигрени у взрослых.
    Топиромакс в аптеках
  • Топомакс Парциальные эпилептические припадки.
    Топомакс в аптеках
  • Топракар Монотерапия для лечения взрослых и детей старше 6 лет с парциальными эпилептическими припадками с вторичной генерализацией или без нее и с первично генерализованными тонико-клоническими припадками. ? Дополнительная терапия для лечения детей в возрасте от 2 лет и взрослых с парциальными эпилептическими припадками с вторичной генерализацией или без нее или первично генерализованными тонико-клоническими судорогами, и для лечения приступов, ассоциированных с синдромом Леннокса-Гасто.? Профилактика приступов мигрени у взрослых после тщательной оценки возможных альтернативных вариантов лечения. Топирамат Не рекомендуется для лечения острых состояний.
    Топракар в аптеках
Резерв лекарств 0 шт.