ПРЕПАРАТЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА НЕРВНУЮ СИСТЕМУ - ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ

  • Катэна габапентин показан при парциальных эпилептических припадках с или без вторичной генерализации у взрослых и детей старше 12 лет (в качестве дополнительного средства), парциальных эпилептических припадках у детей 3–12 лет (в качестве дополнительного средства), а также для лечения постгерпетической невралгии у взрослых.
    Катэна в аптеках
  • Кеппра Лекарственное средство Кеппра – противоэпилептический препарат, назначают для лечения парциальных припадков как сопровождающихся вторичной генерализацией, так и без нее. Эффективен в борьбе с миоклоническими судорогами, ассоциированными с ювенильной миоклонической эпилепсией, а также с первично-генерализованными тонико-клоническими припадками.
    Кеппра в аптеках
  • Клоназепам Показания: Эпилепсия у детей грудного, дошкольного и школьного возраста (в основном типичные и атипичные припадки малой эпилепсии и первичные или вторичные генерализованные тонико-клонические кризиса). Эпилепсия у взрослых (в основном фокальные припадки). Синдромы пароксизмального страха, состояние страха при фобиях, например при агорафобии (не назначают пациентам до 18 лет). Состояния психомоторного возбуждения на фоне реактивных психозов.
    Клоназепам в аптеках
  • Конвалис Показания: Эпилепсия у взрослых и детей старше 12 лет - в виде моно терапии или в составе комбинированной терапии для лечения парциальных эпилептических приступов, в том числе и тех, которые протекают со вторичной генерализацией. Нейропатическая боль у взрослых.
    Конвалис в аптеках
  • Конвулекс Показания: Генерализованная эпилепсия, особенно при таких нападениях: малые (абсансы), большие (судорожные), тонико-клонические, атонические, приступы смешанного типа. Парциальная эпилепсия: простые и комбинированные припадки, вторичные генерализованные припадки, специфические синдромы (Веста, Леннокса-Гасто).
    Конвулекс в аптеках
  • Конвулекс ретард Показания: Лечение первичных генерализованных эпилептических припадков, вторичных генерализованных припадков и парциальных эпилептических припадков. Лечение и профилактика маниакальных состояний, сопровождающихся маниакально-депрессивными (биполярными) расстройствами. Профилактика приступов мигрени в случае, когда другие средства не дали должного терапевтического эффекта.
    Конвулекс ретард в аптеках
  • Конвульсан Конвульсан назначается пациентам, страдающим эпилепсией и биполярными расстройствами. При эпилепсии таблетки используются для монотерапии при парциальных и генерализованных припадках или дополнительной терапии для взрослых пациентов, детей после 12 лет. Эффективен препарат также в качестве монотерапии при типичных абсансах. При биполярных расстройствах Конвульсан назначают в качестве профилактического средства для контроля за нарушениями настроения (мании, гипомании, депрессии, смешанные эпизоды). Показания к применению   Конвульсан назначается пациентам, страдающим эпилепсией и биполярными расстройствами. При эпилепсии таблетки используются для монотерапии при парциальных и генерализованных припадках или дополнительной терапии для взрослых пациентов, детей после 12 лет. Эффективен препарат также в качестве монотерапии при типичных абсансах. При биполярных расстройствах Конвульсан назначают в качестве профилактического средства для контроля за нарушениями настроения (мании, гипомании, депрессии, смешанные эпизоды).
    Конвульсан в аптеках
  • Конвульсофин Показания: Генерализованные судороги в форме абсансов, миоклонические судороги, тонико-клонические судороги. Препарат также активен при фокальных и вторичных генерализованная нападениях, а также в составе комплексного лечения других форм нападений, таких как фокальные припадки с простой или сложной симптоматикой и фокальные вторичные генерализованные припадки в случаях, когда эти формы нападений не подлежат лечению обычными анти эпилептическими средствами.
    Конвульсофин в аптеках
  • Ламидум Показания: Эпилепсия (парциальные или генерализованные приступы), включая тонико-клонические судороги, а также припадки при синдроме Леннокса-Гасто как моно терапия и дополнительная терапия; биполярные расстройства с преимущественно депрессивными фазами у пациентов старше 12 лет (для предупреждения эпизодов эмоционального возбуждения, преимущественно для профилактики развития депрессивных состояний).
    Ламидум в аптеках
  • Ламиктал Показания: Эпилепсия. Взрослые и дети старше 12 лет моно терапия и дополнительная терапия эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические припадки, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. Дети от 2 до 12 лет дополнительная терапия эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические припадки, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. После достижения контроля приступов прием вспомогательных препаратов можно прекратить и продолжить моно терапию Ламикталом. Моно терапия типичных абсансов. Биполярные расстройства (взрослые) Для предотвращения фазам эмоциональных нарушений у больных биполярные расстройства, преимущественно предупреждая депрессивные эпизоды.
    Ламиктал в аптеках
  • Ламитор Показания: Эпилепсия (взрослые и дети старше 12 лет) Моно терапия и дополнительная терапия эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические приступы, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто. Биполярные расстройства (взрослые 18 лет и старше). Предотвращение случаев эмоциональных нарушений у больных биполярным расстройством, преимущественно путем предупреждения возникновения депрессивных состояний.
    Ламитор в аптеках
  • Ламитрил Показания: Эпилепсия. Взрослые и дети старше 12 лет: моно терапия и дополнительная терапия эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические припадки, а также ассоциированных с синдромом Леннокса-Гасто. Дети от 2 до 12 лет дополнительная терапия эпилепсии, парциальных и генерализованных припадков, включая тонико-клонические припадки, а также ассоциированных с синдромом Леннокса-Гасто (лечение начинают с дополнительной терапии. После достижения контроля приступов прием вспомогательных препаратов можно приостановить и продолжить терапию Ламитрилом) моно терапия типичных малых эпилептических припадков. биполярное расстройство Взрослые в возрасте 18 лет и старше: для предотвращения случаев эмоциональных нарушений (депрессия, мания, гипомания, смешанные состояния) у больных биполярные расстройства.
    Ламитрил в аптеках
  • Ламолеп Ламолеп применяют в терапии пациентов от 12 лет с эпилепсией (таким пациентам ламотриджин может назначаться как в качестве моносредства, так и в комплексе с прочими противоэпилептическими лекарственными препаратами для терапии генерализованных и парциальных приступов, в том числе тонико-клонические судороги и судорожные припадки у пациентов с синдромом Леннокса – Гасто). Ламолеп используют в лечении пациентов от 18 лет с биполярными расстройствами, в частности для профилактики нарушений настроения (преимущественно, эпизодов депрессии).
    Ламолеп в аптеках
  • Ламотриджин Показания: Взрослые и подростки: моно терапия при эпилепсии (первичные, парциальные и генерализованные приступы, включая вторичные тонико-клонические приступы); дополнительная терапия эпилепсии (первичные, парциальные и генерализованные приступы, включая вторичные тонико-клонические приступы, а также приступы, связанные с синдромом Леннокса-Гасто).
    Ламотриджин в аптеках
  • Ламотрин Показания: Эпилепсия.В качестве монотерапии или дополнительной терапии парциальных и генерализованных припадков эпилепсии, включая тонико-клонические, а также припадков, связанных с синдромом Леннокса — Гасто.Биполярные нарушения у взрослых старше 18 лет.Для предотвращения развития эпизодов эмоциональных нарушений (депрессии, мании, гипомании, смешанных состояний).
    Ламотрин в аптеках
Резерв лекарств 0 шт.