preventavir

РЕСПИРАТОРНАЯ СИСТЕМА - ПРЕПАРАТЫ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЛОСТИ НОСА

  • Тизин ксило Как вспомогательное средство при лечении острого и хронического ринита вирусного или бактериального происхождения, острого и хронического синусита, аллергического и вазомоторного ринита, острого среднего отита.
    Тизин ксило в аптеках
  • Трайфед Применяется при симптоматическом лечении заболеваний верхних дыхательных путей, насморке, включая аллергические риниты, вазомоторные риниты, ринит при простуде.
    Трайфед в аптеках
  • Трайфед сироп Применяется при симптоматическом лечении заболеваний верхних дыхательных путей, насморке, включая аллергические риниты, вазомоторные риниты, ринит при простуде.
    Трайфед сироп в аптеках
  • Фармазолин Симптоматическое лечение заложенности носа при простуде, сенной лихорадке, при других аллергических ринитах, синуситах. Для облегчения оттока секрета при заболеваниях придаточных пазух носа. Вспомогательная терапия при среднем отите (для устранения отека слизистой оболочки). Для облегчения проведения риноскопии.
    Фармазолин в аптеках
  • Фармазолин Н Фармазолин Н назначают для симптоматического лечения больных с острыми ринитами аллергического происхождения, полено замы, сын ситами, сопровождающиеся затруднением носового дыхания. Применяется также для профилактики отека слизистой оболочки носоглотки при диагностических и хирургических манипуляциях в носовых ходах.
    Фармазолин Н в аптеках
  • Фасторик Н Симптоматическое лечение заложенности носа при ОРВИ, синусите. Вспомогательная терапия при среднем отите (для устранения отека слизистой оболочки). Для облегчения проведения риноскопии.
    Фасторик Н в аптеках
  • Физиодоза Применяется для гигиены глаз, носа и ушей; вымывание растворимых серных пробок и промывания внешних каналов ушей, для промывания ран, для растворения ингаляционных средств.
    Физиодоза в аптеках
  • Физиомер Спрей назальный для детей в возрасте от 1 месяца, для детей от 3 лет, для взрослых и детей от 6 лет (нормальный поток): ЛОР-заболевания: риниты (насморк), аллергические риниты, риносинуситы, синуситы, ринофарингити.Спрей назальный для взрослых и детей от 10 лет (усиленный поток): ЛОР-заболевания: риниты (насморк), аллергические риниты, риносинуситы, синуситы, ринофарингиты, - послеоперационный уход за слизистой оболочкой носа.
    Физиомер в аптеках
  • Фликс Лечение симптомов сезонного и круглогодичного аллергического ринита у взрослых и детей в возрасте от 2 лет; профилактическое лечение сезонного аллергического ринита среднего и тяжелого течения у взрослых и детей старше 12 лет; как вспомогательный терапевтическое средство при лечении антибиотиками острых синуситов у взрослых (в том числе пациентов пожилого возраста) и детей от 12 лет лечение симптомов острого синусита без признаков тяжелой бактериальной инфекции у взрослых и детей старше 12 лет; лечение назальных полипов и связанных с ними симптомов, включая заложенность носа и потерю обонятельных ощущений у пациентов в возрасте от 18 лет.
    Фликс в аптеках
  • Фликсоназе Профилактика и лечение круглогодичного и сезонного аллергического ринита, включая сенною лихорадку, в том числе при боли и ощущении давления в околоносовых пазухах у больных на аллергический ренит.
    Фликсоназе в аптеках
  • Флутинекс Профилактика и лечение хронических, круглогодичных и сезонных аллергических ринитов.
    Флутинекс в аптеках
  • Флюзорин Острый ринит, аллергический ринит, острый синусит, острый средний отит, евстахиит; носовое кровотечение, гайморит; риноскопия или хирургические манипуляции в полости носа (с целью уменьшения отека, воспалительной реакции, кровотечения, а также для пролонгации поверхностной анестезии).
    Флюзорин в аптеках
  • Хьюмер 050 Для ежедневной гигиены носовой полости; - Увлажнение слизистой оболочки носа в условиях сухого воздуха; - Очистка слизистой оболочки носа от пыли, аллергенов; - Профилактики инфекции носовой полости в осенне-зимний период; - Уменьшение сухости слизистой оболочки носа. Также как вспомогательное средство при лечении - Острых и хронических воспалительных процессах носоглотки, носовых полостей и пазух; - Гипертрофии аденоидов у детей; - Аллергического (вазомоторного) сезонного или круглогодичного ринита. - В после операционном периоде после хирургических вмешательств на органах в носовой полости;
    Хьюмер 050 в аптеках
  • Хьюмер 150 Для ежедневной гигиены полости носа: - увлажнение слизистой оболочки носа в условиях сухого воздуха - очищение слизистой оболочки носа от пыли, аллергенов - профилактика инфекций носовой полости в осенне-зимний период - уменьшение сухости слизистой оболочки носа.Як вспомогательное средство при лечении - острых и хронических воспалительных процессов носоглотки, носовых полостей и пазух, - гипертрофии аденоидов у детей - Аллергического (вазомоторного) сезонного или круглогодичного ринита, - в послеоперационном периоде после хирургических вмешательств на органах носовой полости.
    Хьюмер 150 в аптеках
  • Хьюмер Монодоза Ежедневная гигиена полости носа; увлажнения слизистой оболочки носа в условиях сухого воздуха; очищение слизистой оболочки носа от пыли, аллергенов профилактика инфекции носовой полости в осенне-зимний период; уменьшение сухости слизистой оболочки носа.
    Хьюмер Монодоза в аптеках

Новости медицины:


Резерв лекарств 0 шт.