Поиск лекарств: 
Например:  Nalcrom

 

ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ - ЛЕЧЕНИЕ РАН И ЯЗВ

  • Трипсин Кристалический Препарат применяют в комплексной терапии острых тромбофлебитов, обострений хронического тромбофлебита, острых и хронических одонтогенных остеомиелитов и гайморитов, пародонты тов; острых ирит и иридоциклит; кровоизлияний в камеру глаза и отеков вокруг глазных тканей после травм и операций, трахеит, бронхит, отитов; деструктивных форм туберкулеза легких и шейных лимфатических узлов, неспецифической пневмонии, после операционных ателектазов легких, экссудативного плеврита, эмпиемы плевры.
    Трипсин Кристалический в аптеках
  • Фемхил Лечение язв и пролежней
    Фемхил в аптеках
  • Хепидерм Плюс для лечения мелких ссадин, царапин, порезов, расчесы, трещин кожи, мелких ожогов и профилактики их инфицирования, для лечения трещин сосков у кормящих грудью, для лечения инфекций кожи, в частности вторично инфицированных экзем и нейродермитов, в комбустиологии для лечения гранулирующих ожоговых ран, подготовки их к аутодермопластике и после пластических операций для улучшения приживления кожных трансплантатов, в хирургии для лечения ран различной локализации и генеза, в том числе послеоперационных ран, трофических язв и пролежней в фазе регенерации (2 фаза раневого процесса), в радиационной медицине для лечения лучевых язв в фазе регенерации.
    Хепидерм Плюс в аптеках
  • Хепидерм Форте Аэрозоль Применять при различных повреждениях кожи и слизистых оболочек, в том числе при ссадинах, ожогах, асептических послеоперационных ранах, трансплантаты кожи, буллезном и пузырчатой ??дерматитах.
    Хепидерм Форте Аэрозоль в аптеках
  • Химопсин Химопсина назначают для лечения гнойных ран, пролежней, ожогов III степени, язв роговицы, кератитов, воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей и легких, язвенно-некротических поражений слизистой оболочки полости рта, пародонтитов.
    Химопсин в аптеках
  • Шалфея настойка Показания: При воспалении слизистых оболочек полости рта, десен (стоматит, гингивит, пародонтоз), глотки, миндалин (фарингит, ангина), верхних дыхательных путей и при инфицированных ранах, порезах, ожогах кожи.
    Шалфея настойка в аптеках
  • Шалфея настойка При воспалении слизистых оболочек полости рта, десен (стоматит, гингивит, пародонтоз), глотки, миндалин (фарингит, ангина), верхних дыхательных путей и при инфицированных ранах, порезах, ожогах кожи.
    Шалфея настойка в аптеках
  • Шиповника масло Наружно при трещинах сосков у кормящих матерей, пролежнях, трофических язвах, дерматозах, озене, неспецифическом язвенном колите.
    Шиповника масло в аптеках
  • Эбермин Используется при заживлении ожогов I-IV степеней тяжести, глубоких и неглубоких. Также эффективен для лечения пролежней, обморожений, долго заживающих ран, в том числе вследствие косметологических и иных хирургических вмешательств, а также трофических язв, в т.ч. развившихся вследствие таких заболеваний как сахарный диабет, артрит, облитерирующий эндартериит, венозная недостаточность.
    Эбермин в аптеках
  • Энбукрилат Показания: Наносится на хирургические раны после операционных вмешательств: грыжа, аппендицит, водянки яичка, а также после биопсии, лапаратомия. В хирургии внутренних органов применяют для закриттяперфораций. В хирургической стоматологии используют после оперативного вмешательства на тканях периодонта. В пластической хирургии применяют при разрезах рубцов, поражениях кожи при ожогах, для заживления проколов мочки уха. При оперативных вмешательствах в гинекологии и акушерстве - закрытие писляепизиотомии, при кесаревом сечении, трубектомии. В детской хирургии - наносят на небольшие рваные раны, в желудочно-кишечном хирургии применяют при наложении анастомозов тонкой кишки при инвагинации, ранениях печени и поджелудочной железы. В ортопедической хирургии применяют для сопоставления хрящей, трансплантации костей. В урогенитальной хирургии…
    Энбукрилат в аптеках
12345

Резерв лекарств 0 шт.