preventavir

ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ - ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ

  • Граноген Показания: нейтропения, фебрильная нейтропения у больных, получающих интенсивную миелосупрессивную цитотоксическую химиотерапию по поводу злокачественных заболеваний (за исключением хронического миелолейкоза и миелодиспластического синдрома) также нейтропения и ее клинические последствия у больных, получающих миелоаблативную терапию с последующей аллогенной или ауто логической трансплантацией костного мозга.
    Граноген в аптеках
  • Грасальва Показания: сокращение продолжительности нейтропении и снижение частоты фебрильной нейтропении у больных, получающих цитотоксическую химиотерапию по поводу злокачественных заболеваний (за исключением хронического миелолейкоза и миелодиспластического синдрома). Сокращение продолжительности нейтропении у больных, получающих миелоаблативную терапию с последующей трансплантацией костного мозга. Мобилизация периферических стволовых клеток крови у пациентов. Длительная терапия для увеличения количества нейтрофилов и снижения частоты и продолжительности инфекционных осложнений у детей и взрослых с тяжелой хронической врожденной, периодической или идиопатической нейтропенией  и тяжелыми или рецидивирующими инфекциями в анамнезе. 
    Грасальва в аптеках
  • Гриппферон Гриппферон предназначен для лечения острых респираторных вирусных инфекций и гриппа. Гриппферон также назначают в качестве профилактического средства во время эпидемий острых респираторных вирусных инфекций и гриппа.
    Гриппферон в аптеках
  • Дакоген Показания: миелодиспластический синдром (МДС), включая леченный и нелеченный, рецидивирующий и вторичный МДС всех подтипов.
    Дакоген в аптеках
  • Деринат Показания:  при бактериальных, грибковых и вирусных болезнях (орошения и тампоны), проктологии (клизмы, микроклизмы), офтальмологии, при лечении респираторных заболеваний, включая вирусное и бактериальное происхождение (закапывают носовые пазухи). Назначается для лечения трофических язв, облитерирующих заболеваний ног, при гангренах, ожогах, незаживающих ранах, обморожениях.
    Деринат в аптеках
  • Дженферон макс Показания: генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, гарднереллез, трихомониаз, папиллома, бактериальный вагиноз, эрозии шейки матки, цервицит, вульвовагинит, бартолинит, аднексит, простатит, уретрит, баланит, баланопостит.
    Дженферон макс в аптеках
  • Донг-а Показания: волосатоклеточный лейкоз, хронический активный гепатит В у взрослых, хронический активный гепатит С у взрослых, остроконечные кондиломы.
    Донг-а в аптеках
  • Иммунал Показания: профилактика и лечение простудных заболеваний и гриппа. Как вспомогательное средство при длительной антибиотикотерапии инфекционных заболеваний.
    Иммунал в аптеках
  • Иммуно тайсс Показания: для активации собственных защитных сил организма в составе комплексного лечения простудных заболеваний. Профилактика инфекционных заболеваний дыхательных путей.
    Иммуно тайсс в аптеках
  • Иммуно-тон Показания: астенический и иммунодефицитный состояние при хронических рецидивирующих воспалительных заболеваниях, состояние после оперативных вмешательств и антибиотикотерапии, цитостатической, иммунодепрессивной, лучевой терапии большие физические и умственные нагрузки; физическая и психоэмоциональная переутомление. Повышение резистентности к экстремальным факторам окружающей среды (в том числе переохлаждение), профилактика простудных заболеваний и гриппа.
    Иммуно-тон в аптеках
  • Иммуновенин Иммуновенин показан для лечения первичного (врожденного) и вторичного (приобретенного) иммунодефицита, идиопатической тромбоцитопенической пурпуры, ВИЧ-инфекции, хронического лимфолейкоза. Препарат рекомендуется использовать при тяжелом течении бактериальных и вирусных заболеваний, дефиците гаммаглобулина в крови, дерматомиозитах, синдромах Гийена – Барре, Итона – Ламберта, гипериммуноглобулинемии Е, хронической воспалительной демиелинизации при полиневропатии. Иммуновенин эффективен в послеоперационном периоде, при травмах и ожогах, сопровождающихся присоединением бактериальной инфекции и сепсисом. 
    Иммуновенин в аптеках
  • Иммуноглобулин Препарат назначается для заместительной терапии, если существует необходимость восполнения и замещения природных антител.  Имунноглобулин применяют для профилактики инфекций при: агаммаглобулинемии, пересадке костного мозга, синдроме первичного и вторичного иммунодефицита, хроническом лимфолейкозе, вариабельном, иммунодефиците, связанном с агаммаглобулинемией, СПИДе у детей.
    Иммуноглобулин в аптеках
  • Иммуномакс Показания: для коррекции ослабленного иммунитета, для лечения патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека, для лечения инфекций, вызванных вирусом простого герпеса, хламидии, микоплазмы, уреаплазмой, другими бактериями и вирусами.
    Иммуномакс в аптеках
  • Иммунорм Иммунорм показан как вспомогательный метод лечения острых и рецидивирующих респираторных заболеваний, воспалительных поражений мочевыводящей системы. Препарат успешно используется для непродолжительного курса профилактики воспалительных заболеваний.
    Иммунорм в аптеках
  • Имумод Показания: вспомогательное средство при состояниях общего истощения (в период реконвалесценции после перенесенных инфекционных и других заболеваний, тяжелой физической работы), для профилактики и лечения психоэмоциональных стрессов, стимуляции физической и умственной работоспособности, а также для ускорения адаптации к неблагоприятным факторам окружающей среды.
    Имумод в аптеках

Новости медицины:


Резерв лекарств 0 шт.