Поиск лекарств: 
Например:  Nalcrom

 

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ - ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ

  • Фитосвечи Фитосвечи в уши назначают для эффективного и безопасного лечения следующих недугов: заболевания ушей, носа и горла воспалительного характера (тонзиллиты, фарингиты, отиты, острые и хронические риниты); воспаления придаточных пазух (фронтиты и гайморит); незначительное снижение слуха, шум в ушах; ушные серные пробки; отосклероз, неврит слухового нерва; мигрени, головокружения и головные боли; нарушение сна; нервозность, раздражительность и стрессовое состояние.   
    Фитосвечи в аптеках
  • Фитостимулин Трофические язвы, пролежни, фистулы, вяло заживающие раны, ссадины, трещины на коже, поверхностные ожоги I и II степени (неглубокие, не более 10% кожной поверхности), в т.ч. солнечные, огрубение кожи от холода, мацерация кожи, опрелости у младенцев, атопический дерматит, экземные и псориазные синдромы и др. нарушения кожного покрова.
    Фитостимулин в аптеках
  • Флуомизин Вагинальные выделения (fluor vaginalis) бактериального и грибкового происхождения (бактериальный вагиноз и кандидозный вагинит). Трихомонадный вагинит. Санация перед гинекологическими операциями и родами.
    Флуомизин в аптеках
  • Цикатридина Для усиления восстановительных процессов в участках атрофических и дистрофических изменений слизистой оболочки влагалища. Способствует восстановлению после родов, в гинекологической хирургии, в случаях дистрофии в результате химиотерапии, ионизирующего излучения, сухости влагалища, сухости влагалища из-за дефицита эстрогенов.
    Цикатридина в аптеках
  • Ша ли шу Эрозия шейки матки, вагинит, кольпит.
    Ша ли шу в аптеках
  • Эпиген интим Лечения герпетической инфекции, вызванной вирусом простого герпеса как при остром первичном, так и при рецидивирующем течении; предотвращения рецидивов герпетической инфекции, лечение опоясывающего лишая, лечение папилломавирусной инфекции, в составе комбинированной терапии неспецифического кольпита и вагинита, профилактика инфекций, передающихся половым путем. Препарат может применяться в период ремиссии для поддерживающей терапии и профилактики рецидивов, что позволяет быстро устранить манифест на фазу и ускорить клиническое выздоровление.
    Эпиген интим в аптеках
  • Эротекс Местная контрацепция с помощью Эротекса показана всем женщинам репродуктивного возраста, особенно в случаях, когда преимущества местной контрацепции неопровержимы: при наличии противопоказаний к пероральной контрацепции и контрацепции внутренне маточными противозачаточными средствами; в период после родов и во время кормления грудью в период после аборта; в период перед менопаузой, при половых контактах, носят эпизодический характер; в период замены спирали или перерыва в приеме гормональных контрацептивов. Эротекс можно использовать как "страховой" метод вместе с любым другим контрацептивным средством, в том числе с презервативом.
    Эротекс в аптеках
1234
Резерв лекарств 0 шт.