ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА - АНТИДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ

  • Диабетон MR Сахарный диабет II типа у взрослых, снижение и контроль глюкозы в крови при невозможности нормализовать уровень глюкозы только диетой, физическими упражнениями и снижением массы тела, предупреждения осложнений сахарного диабета II типа: снижение риска макро- и микрососудистых осложнений, в том числе новых случаев или ухудшения нефропатии у пациентов с сахарным диабетом II типа, которые лечатся по стратегии интенсивного контроля гликемии.
    Диабетон MR в аптеках
  • Диабрезид Показания: лечение сахарного диабета II типа, который неадекватно контролируется с помощью нефармакологических средств (сбалансированной диеты и регулярных физических упражнений).
    Диабрезид в аптеках
  • Диабрекс Показания: лечение сахарного диабета II типа, при неэффективности диеты и дозированных физических нагрузок.
    Диабрекс в аптеках
  • Диаглизид Показания: сахарный диабет II типа (инсулин независимый), когда не удается достичь удовлетворительной компенсации нарушений углеводного обмена соответствующей диетой, уменьшением массы тела и физическими нагрузками.
    Диаглизид в аптеках
  • Диаглизид MR применяют для терапии пациентов с инсулиннезависимым сахарным диабетом в случае, когда диета и физические упражнения не дают необходимого контроля уровня глюкозы в плазме крови.
    Диаглизид MR в аптеках
  • Диаглитазон Показания: сахарный диабет II типа: моно терапия при недостаточной эффективности диетотерапии и назначении физических нагрузок, комбинированная терапия с препаратами сульфонилмочевины или метформином.
    Диаглитазон в аптеках
  • Диамеприд Показания: инсулиннезависимый сахарный диабет II типа, если уровень глюкозы в крови нельзя адекватно контролировать с помощью только диеты, физических упражнений и снижения массы тела.
    Диамеприд в аптеках
  • Дианорм Показания: инсулиннезависимый сахарный диабет с ожирением или без него у взрослых.
    Дианорм в аптеках
  • Дианормет Показания: сахарный диабет II типа (особенно у пациентов с нарушением жирового обмена, ожирением в случаях, когда нормальный уровень сахара в крови не достигается с помощью диеты и физических нагрузок), сахарный диабет II типа - комбинированная терапия с инсулином, производными сульфонилмочевины.
    Дианормет в аптеках
  • Диапирид Показания: сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый) у взрослых как моно терапия или в комбинации с метформином или инсулином.
    Диапирид в аптеках
  • Диаформин Показания: сахарный диабет 2 типа (инсулин независимый) у взрослых при неэффективности диетотерапии (особенно у больных, страдающих ожирением). В комбинации с инсулином - при сахарном диабете I типа, особенно если выраженная степень ожирения, сопровождается вторичной резистентностью к инсулину.
    Диаформин в аптеках
  • Диаформин SR Сахарный диабет 2 типа (инсулинонезависимый) у взрослых (особенно у больных с избыточной массой тела) при неэффективности диетотерапии и физических нагрузок, в качестве монотерапии или в комбинации с другими пероральными противодиабетическими средствами, или совместно с инсулином.
    Диаформин SR в аптеках
  • Дибизид Показания: сахарный диабет, который не компенсируется диетотерапией и физическими нагрузками, в том числе у больных с ожирением и нарушениями липидного обмена.
    Дибизид в аптеках
  • Димарил Сахарный диабет II типа у взрослых, если уровень сахара в крови нельзя поддерживать только диетой, физическими упражнениями и снижением массы тела.
    Димарил в аптеках
  • Дуотрол Показания: инсулин независимый сахарный диабет II типа (как дополнение к диете и лечебной физкультуры при лечении сахарного диабета II типа у пациентов, гипергликемия которых не контролируется моно терапией глибенкламидом или метформином, диетой и физкультурой).
    Дуотрол в аптеках

Новости медицины:


Резерв лекарств 0 шт.